Logo Nagari Silaut

Kec. Silaut, Kab. Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat

LAUNCHING KAMPUS NAGARI/DESA

silaut 03 Agustus 2020 Dibaca 110 Kali

Launching Kampus Nagari Silaut melalui Zoom meeting pada hari Senin, 03 Agustus 2020 oleh Bapak Dr (HC). H. Abdul Halim Iskandar, M.Pd sebagai Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi.

Kampus Nagari Silaut ini bertujuan untuk mempermudah mahasiswa-mahasiswa yang ada dinagari dalam melakukan perkuliahan jarak jauh pada masa pandemi covid-19.