Logo Nagari Silaut

Kec. Silaut, Kab. Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat

Kelompok Diskusi Sekretaris dan Bendahara Nagari se-Kecamatan Silaut

silaut 22 Januari 2020 Dibaca 84 Kali

Kamis, 16 Januari 2020 kembali di lakukan pertemuan rutin Sekretaris Bendahara se Kecamatan Silaut yang bertempat di Nagari Sungai Sarik. Peretemuan ini merupakan pertemuan pertama yang dilakukan di tahun 2020. Pertemuan ini di hadiri oleh Sekretaris dan Bendahara se Kecamatan silaut

Dalam pertemuan ini di bahas struktur organisasi Sekretaris dan Bendahara untuk tahun 2020, kemudian dibahas juga  informasi-informasi yang harus diketahui secara bersama agar lebih respontif. Selain itu, dalam pertemuan kali ini juga di bahas beberapa topik terkait dengan penyusunan APB  untuk tahun anggaran 2020.